martes, abril 08, 2003
Gastronomía de celebración
Sigo pensando en el restaurant en el que quiero celebrar mi aniversario. Hay distintas opciones, gracias a Dios, pero no sé, la verdad lo que más me gustaría en el mundo sería una buena comida criolla. Y no es que no disfrute platos sofisticados, pero pocas cosas se comparan con un pastel de chucho bien preparado, o una hormiguita (carne mechada bien negrita y seca) con arroz blanco.
Creo que lo que me ocurre es que extraño la simplicidad del interior de Venezuela. Nosotros nos casamos en la Isla de Margarita, celebrando en la orilla del mar y con todos los invitados en sandalias. Nadie se quejó de la corbata o los altos tacones. Y al final, cuando todos estaban bien entonados, se espantaron la embriaguez con un buen chapuzón en las heladas aguas de la playa La Galera. Cero preocupación. Así debería ser la vida: cero preocupación.
Mientras tanto, yo seguiré indagando para ver qué encuentro, qué lugar visito para tratar de ser tan feliz como lo he sido hasta ahora, pero con gastronomía de fiesta. Pero si me lo preguntan, voto por una rueda de dorado y papas al vapor, tostones y mucho amor.
Sigo pensando en el restaurant en el que quiero celebrar mi aniversario. Hay distintas opciones, gracias a Dios, pero no sé, la verdad lo que más me gustaría en el mundo sería una buena comida criolla. Y no es que no disfrute platos sofisticados, pero pocas cosas se comparan con un pastel de chucho bien preparado, o una hormiguita (carne mechada bien negrita y seca) con arroz blanco.
Creo que lo que me ocurre es que extraño la simplicidad del interior de Venezuela. Nosotros nos casamos en la Isla de Margarita, celebrando en la orilla del mar y con todos los invitados en sandalias. Nadie se quejó de la corbata o los altos tacones. Y al final, cuando todos estaban bien entonados, se espantaron la embriaguez con un buen chapuzón en las heladas aguas de la playa La Galera. Cero preocupación. Así debería ser la vida: cero preocupación.
Mientras tanto, yo seguiré indagando para ver qué encuentro, qué lugar visito para tratar de ser tan feliz como lo he sido hasta ahora, pero con gastronomía de fiesta. Pero si me lo preguntan, voto por una rueda de dorado y papas al vapor, tostones y mucho amor.